fc2ブログ
   
06
   

底はパリッと皮はもちっと餃子



先週の中華講座が終わっても、更に完成度を求め、餃子作りに勤しんでおります。
具の肉と野菜の配合を変え、焼き方の条件を変え・・・。
今日は、残り物で適当につくった餃子が偶然にも、8番麺屋風に!
コツはわかりましたので、おいおい教室で紹介デス。

スポンサーサイト



ちなみクッキングスタジオ

料理教室検索クスパ

ランキング参加中

Calendar 1.0

<
>
- - - - - - -
- - - - 1 23
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 2324
25 26 27 28 29 30 -

全記事

Designed by 石津 花

月別アーカイブ

最新コメント

最新トラックバック

最新記事

チナミニーの人気レシピです☆

最新記事

プロフィール

チナミニー

Author:チナミニー
ようこそ!
高校調理科で調理実習を受け持っている関係で、調理理論を駆使したナルホド!オリジナル料理を得意としています。
現在、テレビや雑誌、ラジオで料理を紹介させてもらっているほか、イベントや料理教室にて講師なども行っています。

ご意見・ご感想はこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

記事から探す

ご訪問ありがとうございます☆

カテゴリ

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR