fc2ブログ
   
11
1
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

デコレーションサブレ

H22 4
 
今日は高校の調理科にて、製菓実習を行いました!
実習内容は、サブレのデコレーションとパートフィユテの折り込みです。
今年13年目になりますが、毎回楽しみに出向いています。

スポンサーサイト



ちなみクッキングスタジオ

料理教室検索クスパ

ランキング参加中

Calendar 1.0

<
>
- - - - - - -
1 2 3 4 5 67
8 9 10 11 12 1314
15 16 17 18 19 2021
22 23 24 25 26 2728
29 30 - - - - -

全記事

Designed by 石津 花

月別アーカイブ

最新コメント

最新トラックバック

最新記事

チナミニーの人気レシピです☆

最新記事

プロフィール

チナミニー

Author:チナミニー
ようこそ!
高校調理科で調理実習を受け持っている関係で、調理理論を駆使したナルホド!オリジナル料理を得意としています。
現在、テレビや雑誌、ラジオで料理を紹介させてもらっているほか、イベントや料理教室にて講師なども行っています。

ご意見・ご感想はこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

記事から探す

ご訪問ありがとうございます☆

カテゴリ

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR